Quen matou Pixote? - Joffily, Jose; Louzeiro, Jose Moreau; Sasso, José Luis (Brasil : Producao Coevos Filmes, 1990)
Esta película esta basada en la vida de Fernando Ramos da Silva, un jóven que se ve envuelto en varios delitos y es perseguido por la policía en Brazil hasta que le dan muerte
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI--Adaptado del libro Pixote nunca mais de Cida Venancioy Pixote, a lei do mais forte de Jose Louzeiro.
Keywords: SILVA, FERNANDO RAMOS DA; JOVENES DESADAPTADOS SOCIALMENTE; POBREZA; BRASIL; MARGINALIDAD SOCIAL; MARGINALIDAD SOCIAL