Querida Kitty : una película basada en la historia de Anne Frank - Slvis, Wouter van der (Anne Frank Centre, 1987)
Resumen: Muestra la vida de Ana Frank, una niña judía que escribió un diario mientras se ocultaba de los alemanes durante la Segunda Guerra Mundial