Querida Kity - Slus, Wonter van Der (Amsterdam : Anne Frank Centre, 1987)
Sumario: Cuenta la vida de Ana Frank a través de fragmentos filmicos históricos, imagenes de la casa de Ana Frank y algunas citas de su diario.
Película basada en la historia de Ana FranK.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: DIARIOS INTIMOS; ANTISEMITISMO; PERSECUCIONES A LOS JUDIOS