Queridos hijos - Neff, Chuck ([Lugar de publicación no identificado] : Redemptorist Pastoral Communications Productions, 1990)
Sumario: Muestra relatos y declaraciones de algunas mujeres que qedaron embarazadas y que han recurrido al aborto.
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ABORTO; MUJERES; CUESTIONES SOCIALES Y MORALES