Queridos hijos - Neff, Chuck (Redemptorist Pastoral Communications Productions, 1990)
Resumen: Relatos y testimonios de mujeres que han abortado y que posteriormente recibieron orientación emocional y espiritual post-aborto. Se ofrece ayuda especial por parte de "The National Office of Post-Abortion Reconciliation and Healing (Milwaukee)"