Queridos hijos - Neff, Chuck; Harvath, Susanne (Missouri : Redemptorist Pastoral Communications Productions, 1990)
Resumen: Relatos y testimonios de mujeres que han abortado y que posteriormente recibieron orientación emocional y espiritual post-aborto. Se ofrece ayuda especial por parte de "The National Office of Post-Abortion Reconciliation and Healing (Milwaukee)"
Créditos: guionistas Chuck Neff, Susanne Harvath , narradora Lettie Hardin ; editores Janet Cook, David Howard
Doblado al español
Keywords: ABORTO; ABORTO -- ASPECTOS RELIGIOSOS; ETICA CRISTIANA; VIDA CRISTIANA