Quesos - Ramírez, Yacksiry (15 UCR, 2007)
Sumario: Explica como se elabora el queso por medio de la cuajada y algunos tipos de queso como el palmito y el maduro. Y cómo se han creado pequeñas empresas familiares de queso. Presenta como es el diario vivir en las lecherías de Costa Rica por medio de relatos de productores de queso.