Quesos - Ramírez, Yacksiry; Ley, Alejandra; Ramírez Venegas, Alejandra; Gómez, Juan Ma.; Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia ([San José, Costa Rica] : 15 UCR, 2007)
Sumario: Explica como se elabora el queso por medio de la cuajada y algunos tipos de queso como el palmito y el maduro. Y cómo se han creado pequeñas empresas familiares de queso. Presenta como es el diario vivir en las lecherías de Costa Rica por medio de relatos de productores de queso.
Créditos: producción general Victoria Ramírez
Keywords: QUESOS -- FABRICACION; INDUSTRIA LECHERA -- COSTA RICA