Quest for fire - Kemeny, John (International Cinema Corporation, 1987)
Sumario: La película presenta el principio de la humanidad tomando como elemento principal el descubrimiento del fuego. Muestra además cómo se dió la superiodad y dominio de unas tribus sobre otras.