Quest for fire - Kemeny, John; Heroux, Denis; Annaud, Jean-Jacques 1943- ([Canadá] : International Cinema Corporation, 1987)
Sumario: La película presenta el principio de la humanidad tomando como elemento principal el descubrimiento del fuego. Muestra además cómo se dió la superiodad y dominio de unas tribus sobre otras.
Para occidente también disponible en CD--Títulos tomados del guión: "Quest for fire", y "La guerra del fuego"--Títulos en el envase: "La guerra del fuego" y, "Esperanza de vida"--Elenco: Everett McGill, Rae Dawn Chong, Ron Perlman, Nameer El-Kadi--Créditos: Co-produced by Jacques Dorfmann and Vera Belmont--Based on the novel by J.H. Rosny Sr--This film was shot entirely on locations in Canada, Scotland, Kenya--VHS Hi fi
Grabado en la Biblioteca de la Sede Regional Atlántico de la UCR
Keywords: ORIGEN DEL SER HUMANO; FUEGO; INTELIGENCIA; EVOLUCION