Quest for planet mars - Hines, Gary (DVD Spain, 1992)
Sumario: En este DVD se muestra algunos niños que experimentan un viaje increíble aprenden cosas sobre un mundo de belleza, mitos y peligros. Que se sabe realmente acerca de los efectos de la falta de peso o la micro gravedad? ¿Se atrofían los músculos, se pueden volver los huesos quebradizos? Una mujer de la agencia espacial se somete a pruebas para obtener respuestas durante mas de 12 semanas. La ingienería robótica al servicio de las expediciones a Marte.