Quest for planet mars - Hines, Gary; Hutman, Robyn (Barcelona : DVD Spain, 1992)
Sumario: En este DVD se muestra algunos niños que experimentan un viaje increíble aprenden cosas sobre un mundo de belleza, mitos y peligros. Que se sabe realmente acerca de los efectos de la falta de peso o la micro gravedad? ¿Se atrofían los músculos, se pueden volver los huesos quebradizos? Una mujer de la agencia espacial se somete a pruebas para obtener respuestas durante mas de 12 semanas. La ingienería robótica al servicio de las expediciones a Marte.
Documental--Doblado al español--Título del envase: A la conquista de marte--Créditos: Música Jay Chattaway
Keywords: MARTE (PLANETA) -- EXPLORACION