Quienes somos - Blanco R., Xiomara ([San José, Costa Rica] : UNED, 1980)
Resumen: El video ofrece conceptos básicos sobre cultura, identidad y solidaridad, en relación con la diversidad cultural de los diferentes pueblos que habitan Costa Rica
Documental
Créditos: Especialista en contenidos, Xinia Zuñiga M.; locución Rosa M. Solano; Luis D. Solorzano; edición, Jorge Villalobos; música original, Leonardo León
Copia realizada por el SIBDI para uso exclusivamente didáctica
Keywords: CULTURA; VALORES SOCIALES; COSTA RICA -- CARACTERISTICAS NACIONALES