Quienes somos? - Blanco R., Xiomara (San José, C.R. : UNED, 1980)
El video ofrece conceptos básicos sobre cultura, identidad y solidaridad, en relación con la diversidad cultural de los diferentes pueblos que habitan Costa Rica
Keywords: CULTURA -- EVALUACION; VALORES SOCIALES -- COSTA RICA; COSTA RICA -- CARACTERISTICAS NACIONALES