Quieren callar nuestra voz (San José, C.R. : ASEPROLA, 1991)
Sumario: Presenta elementos recopilados por la Organizacion Sindical CIOSLcomo pruebas ante el Comite de Libertad Sindical de la OIT que estudia la denuncia de persecusion sindical en Costa Rica.
Sumario: Presenta elementos recopilados por la Organizacion Sindical CIOSLcomo pruebas ante el Comite de Libertad Sindical de la OIT que estudia la denuncia de persecusion sindical en Costa Rica.
Keywords: SINDICALISMO -- COSTA RICA