Quieren callar nuestra voz. (ASEPROLA, 1991)
Presenta elementos recopilados por la organización sindical OIOSL, como pruebas ante el Comité de Libertad Sindical de la OIT que estudia la denuncia de persecución sindical en Costa Rica.