Quieren callar nuestra voz. (San José, C.R. : ASEPROLA, 1991)
Presenta elementos recopilados por la organización sindical OIOSL, como pruebas ante el Comité de Libertad Sindical de la OIT que estudia la denuncia de persecución sindical en Costa Rica.
Keywords: SINDICALISMO -- COSTA RICA