Quieren callar nuestra voz - Solórzano Boza, Luis Diego (ASEPROLA, 1991)
Sumario: Presenta elementos recopilados por la Organización Sindical, como pruebas ante el Comité de Libertad Sindical de la OIT que estudia la denuncia de persecusión sindical en Costa Rica.