Quieren callar nuestra voz - Solórzano Boza, Luis Diego ([San José, Costa Rica] : ASEPROLA, 1991)
Sumario: Presenta elementos recopilados por la Organización Sindical, como pruebas ante el Comité de Libertad Sindical de la OIT que estudia la denuncia de persecusión sindical en Costa Rica.
Documental--Créditos: dibujos, Eugenio Regidor; gráfica Miguel Zúñiga; estudio, Jorge Villalobos
Keywords: SINDICALISMO -- COSTA RICA