El Quijote de Miguel de Cervantes - Piedra, Emiliano; Gutiérrez Aragón, Manuel; Cervantes Saavedra, Miguel de 1547-1616 ([España] : Televisión Española, 1991)
Pelicula basada en la obra de Miguel de Cervantes del mismo nombre.
Elenco: Fernando Rey, Alfredo Landa, Francisco Merino, Manuel Alexandre, Emma Penella, José Luis Pellicena, José Luis López Vazquez, Terele Pavez, Charo Soriano, Nuria Gallardo--Créditos: Sonido, Carlos Faruolo; efectos especiales, Reyes Abades; música, Lalo Schifrin; director de fotografía, Teo Escamilla; guión, Camilo José Cela--Disponible también en formato DVD
Video 1: parte I, video 2: parte II-III, video 3: parte IV-V
Keywords: Cervantes Saavedra, Miguel de -- 1547-1616; LITERATURA ESPAÑOLA -- NOVELA