El Quijote de Miguel de Cervantes - Piedra, Emiliano; Gutiérrez Aragón, Manuel; Cervantes Saavedra, Miguel de 1547-1616 ([España] : Televisión Española, 1991)
Pelicula basada en la obra de Miguel de Cervantes del mismo nombre
Maquillaje José Antonio Sánchez ; Peluqueria Paquita Nuñez, Diseñadores de vestuario Miguel Narros ; Figurinista Andrea D'Odorico ; Delegado de T.V.E. José Luis Rubio ; Sonido directo Carlos Foruolo ; Efectos especiales Reyes Abades ; Montador José Salcedo ; director de producción Emiliano O'tegui ; Director de arte Félix Murcia ; Música Lalo Schfrin ; Director de fotografía Teo Escamilla ; Guión Camili José Cela, Fernando Corugedo, Camilo J. Cela Conde ; productor ejecutivo Emiliano Piedra
Elenco: Fernando Rey, Alfredo Landa, Francisco Merino, Manuel Alexandre, Emma Penella, José Luis Pellicena, José Luis López Vazquez, Terele Pavez, Charo Soriano, Nuria Gallardo--Créditos: Sonido, Carlos Faruolo; efectos especiales, Reyes Abades; música, Lalo Schifrin; director de fotografía, Teo Escamilla; guión, Camilo José Cela
Keywords: Cervantes Saavedra, Miguel de -- 1547-1616; LITERATURA ESPAÑOLA -- NOVELA