Quills - Wechsler, Nick (Fox, 2000)
Sumario: Presenta la historia de la reclusión del Marqués de Sade, escritor francés de novelas eróticas consideradas prohibidas en esa época y el intento de un psiquiatra por "sanarlo" de su locura.