Quills - Wechsler, Nick; Chasman, Julia; Kaufman, Peter; Kaufman, Philip ([Estados Unidos] : Fox, 2000)
Sumario: Presenta la historia de la reclusión del Marqués de Sade, escritor francés de novelas eróticas consideradas prohibidas en esa época y el intento de un psiquiatra por "sanarlo" de su locura.
Drama--Elenco: Geoffrey Rush, Kate Winslet, Joaquin Phoenix, Michael Caine--Créditos: Music, Stephen Warbeck ; editor, Peter Boyle ; director of photography, Rogier Stoffers ; screenplay, Doug Wright
Keywords: Sade -- Marquis de -- 1740-1814; AUTORES FRANCESES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS