El quinto jinete - Gurrola, Alfredo ([editor no identificado], 1976)
Resumen: Muestra al hombre como el causante del desequilibrio ecológico, utilizando diferentes métodos para enriquecer y facilitar su vida, pero contrario a eso, produce nefastas consecuencias por contaminación tanto en el medio ambiente como en el entorno social