El quinto jinete - Gurrola, Alfredo ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1976)
Resumen: Muestra al hombre como el causante del desequilibrio ecológico, utilizando diferentes métodos para enriquecer y facilitar su vida, pero contrario a eso, produce nefastas consecuencias por contaminación tanto en el medio ambiente como en el entorno social
Documental
Créditos: guión Cristina Pacheco, Alfredo Gurrola ; edición E. Puente Portillo ; fotografía Arturo de la Rosa
Keywords: HOMBRES -- INFLUENCIA SOBRE LA NATURALEZA; CONTAMINACION -- ASPECTOS SOCIALES