El quinto mandamiento: una acción para preservar el medio - Oviedo, Yamileth (Universidad Nacional de Costa Rica, 2000)
Documental que presenta la metodología y diversas actividades de trabajo de varios proyectos con el objetivo de incentivar la sustitución del Bromuro de metilo en diversos cultivos en Costa Rica.