Quién habla en nombre de la tierra = Who speaks for Earth? - Sagan, Carl 1934-1996 (Cosmos / director Adrian Malone, 1990)
Sumario: Presenta la amenaza que representan las armas nucleares para el planeta y la humanidad y cómo se ha incrementado la fabricación de éstas por distintos países con la excusa de defenderse