Quién habla en nombre de la tierra = Who speaks for Earth? - Sagan, Carl 1934-1996; Andorfer, Gregory; Weidlinger, Tom ([Estados Unidos : [editor no identificado], 1990)
Sumario: Presenta la amenaza que representan las armas nucleares para el planeta y la humanidad y cómo se ha incrementado la fabricación de éstas por distintos países con la excusa de defenderse
Documental--Doblado en español--Créditos: Edited, James Latham--VHS
Keywords: ARMAS ATOMICAS; ASPECTOS MORALES Y ETICOS; GUERRA NUCLEAR; ASPECTOS AMBIENTALES; CONTAMINACION; ECOLOGIA HUMANA; TIERRA; POBLACION