Qué comeremos mañana = The future of food - Koons García, Deborah; Butler, Catherine Lynn (Mill Valley Calif : Lily Films, 2004)
Resumen: Presenta con hechos las consecuencias colaterales negativas de los cultivos transgénicos, tanto para los productores como para los consumidores, profundiza en la verdad detrás de las patentes de alimentos genéticamente transformados que en la última década han invadido los hogares a través de estrategias de omisión y desinformación. Los intereses políticos y económicos de los mercados de alimentos, las implicaciones políticas y sanitarias. Brinda soluciones reales contra la crisis de la soberanía alimentaria mundial.
Documental--Doblado en español
Créditos: Editor, Vivien Hillgrave; dirección de fotografía, John Chater--música, Todd Boekelheide
Narrador Sara Maamouri
Algunas partes en inglés con subtítulos en español
Keywords: PLANTAS TRANSGENICAS; BIOTECNOLOGIA AGRICOLA; ALIMENTOS TRANSGENICOS -- MERCADEO - PATENTES