Qué tan lejos = How much further - Hermida, Tania (Venevision International, 2008)
Resumen: Dos jóvenes aventureras, emprenden un viaje por la montañas y costas de Ecuador. Paradójicamente cuando el autobús que las lleva se accidenta y deciden seguir por su cuenta, es cuando comienza el verdadero viaje para ellas. Cada personaje que conocen a lo largo del camino les hará descubrir una faceta diferente de sí mismas y el verdadero significado del amor y la amistad.