Qué tan lejos = How much further - Hermida, Tania; Parrini, Paula ([Estados Unidos] : Venevision International, 2008)
Resumen: Dos jóvenes aventureras, emprenden un viaje por la montañas y costas de Ecuador. Paradójicamente cuando el autobús que las lleva se accidenta y deciden seguir por su cuenta, es cuando comienza el verdadero viaje para ellas. Cada personaje que conocen a lo largo del camino les hará descubrir una faceta diferente de sí mismas y el verdadero significado del amor y la amistad.
Título paralelo : How much further--Película de drama-comedia.
Créditos: producción ejecutiva, Mary Palacios, Gervasio Iglesias, Tania Hermida ; dirección de fotografía, Armando Salazar ; edición, Iván Mora Manzano ; dirección de arte, Pedro Cagigal ; música origianal, Elson García ; escrita y dirigida por Tania Hermida
Elenco: Cecilia Vallejo, Tania Martínez, Pancho Aguirre, Fausto Miño.
Subtítulos en inglés
Película ganadora del Premio Proyectos en Marcha Tercer Festival Iberoamericano de Cine Cero Latitud, Quito, 2005 ; Afi Fest Latin American ; Sao Paulo International Film Festival Official Selection ; Silver Zenith Best First Film, Montreal World Film Festival
Keywords: MUJERES JOVENES; AVENTURAS; EXCURSIONISMO; ECUADOR; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; CINE ECUATORIANO