Rabru - Román Vila, Roberto ([San José, Costa Rica] : IRAWA Comunicaciones, 2005)
Resumen: Muestra la vida de los indígenas costarricenses y la educación formal a la que son sometidos.
Documental
Créditos: producción ejecutiva, Marco Gutiérrez; fotografía fija, Alex Árias; sonido, Julio Molina; música compuesta, Roberto Roque
Keywords: BORUCA (PUEBLO INDIGENA COSTARRICENSE); VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; IDENTIDAD CULTURAL; INDIOS COSTARRICENSES; PELÍCULAS DOCUMENTALES; COSTA RICA