Race to survive (National Geographic Channel, 2010)
Resumen: Documental que muestra como diariamente, numerosos animales deben moverse o morirán. Esto debido a los cambios de estaciones o por los climas cambiantes. Deben apurarse para llegar a su destino, antes de que sea demasiado tarde, para criar, alimentar o simplemente seguir con su vida.