Racing planet, hurricane - Rhodes, Mick; Rose, Randall Lee; Ward, Richard Burke ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Communications, 1997)
Es un video sobre la destrucción que han ocasionado los huracanes mas fuertes que han azotado algunos lugares de los Estados Unidos y países vecinos. La época de huracanes es vigilada constantemente con el fin de pronosticar aquellos que causarán más daño y mantener la población informada.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI--Doblada al español
Keywords: HURACANES