Racing planet. Earthquake - Hutt, David; Bradford, Michelle; Yeadon, Sally ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Communications, 1997)
Presenta imágenes de la destrucción que han causado los terremotos en diferentes partes del mundo.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: TERREMOTOS; CONSTRUCCIONES ANTISISMICAS