Racing with the moon - Kloves, Steven (Paramount Pictures, 1984)
En 1942, durante la Segunda Guerra Mundial dos jóvenes de una pequeña población al norte de California, disfrutan de sus últimos días de adolescentes antes de alistarse en los marines. Uno de ellos, un chico sencillo, descubre que está enamorado de una chica de familia adinerada, lo que no le impide intentar conquistar su corazón.