Racing with the moon - Kloves, Steven; Bernheim, Alain 1922-2009; Kohn, John; Benjamin, Richard 1928- ([Hollywood, California] : Paramount Pictures, 1984)
En 1942, durante la Segunda Guerra Mundial dos jóvenes de una pequeña población al norte de California, disfrutan de sus últimos días de adolescentes antes de alistarse en los marines. Uno de ellos, un chico sencillo, descubre que está enamorado de una chica de familia adinerada, lo que no le impide intentar conquistar su corazón.
Créditos: Casting by, Wally Nicita ; costumes designed by, Patricia Norris ; music by, Dave Grusin ; edited by, Jacqueline Cambas ; production designer, David L. Snyder ; director of photography, John Bailey
Elenco: Sean Penn, Elizabeth McGovern, Nicolas Cage
En inglés y fránces, con subtítulos en inglés
Título paralelo tomado del envase
Keywords: CINE ESTADOUNIDENSE; AMOR EN EL CINE