Radiación externa en cáncer de tiroides. Disco 9 - Medina, Fernando (Asociación Costarricense de Endocrinología, Diabetes y Nutrición, 2005)
Resumen: Muestra una conferencia sobre la radiación externa en cáncer de tiroides