Radiografía - Centre national de documentation pedagogique; Simonín, Guy; Bosc, Jacques ([Lugar de publicación no identificado] : Barsa International, 1995)
Explica que és la radiografía, los rayos X y su aplicación a la medicina.
Videopedia--Algunos datos tomados de otras fuentes--Versión al español Santiago Sarmiento S.A.--VH Hi-fi
Keywords: RADIOGRAFIA MEDICA; RADIOGRAFIA; RAYOS X