Radiología diagnóstica : proteccion del paciente y del profesional ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1992)
Resumen: Trata sobre la aplicación de los rayos X, la protección tanto del profesional como del paciente y las normas que se deben aplicar para un mayor éxito.
Documental
Créditos: cámara, Ronaldo Martins ; edición y sonoplastia, Amador Conde ; iluminación, Gildenir Buequer ; traducción, Gloria Isabel Toro Córdoba
Narrador: Mario Lucio
Subtítulos en español
Keywords: RADIACION -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; DOSIMETRIA (RADIACION)