Rafael Ángel Calderón - Santos Pasamontes, Ignacio (Telenoticias Canal 7, 2000)
Presenta la biografía de Rafael A. Calderón y una entrevista que le realizó Canal 7 sobre: ingobernabilidad en Costa Rica, análisis del área política del país y de su situación durante el gobierno de Miguel A. Rodríguez, e incluye la perspectivas a futuro de cara a los años 2000.