Rage - Toro, Guillermo del 1964- (Telecinco cinema, 2009)
Presenta la historia de dos latinoamericanos inmigrantes que se enamoran. Jose María, un constructor y Rosa, una empleada doméstica. Cuando en una confrontación entre José María y su jefe, este resulta muerto, por lo que él decide esconderse en la mansion donde trabaja Rosa. Desde ahí observa a Rosa, sin que ella se de cuenta, anhelado que algún día puedan estar juntos.