Rage - Toro, Guillermo del 1964-; Cordero, Sebastián; Bizzio, Sergio. Rabia ([España] : Telecinco cinema, 2009)
Presenta la historia de dos latinoamericanos inmigrantes que se enamoran. Jose María, un constructor y Rosa, una empleada doméstica. Cuando en una confrontación entre José María y su jefe, este resulta muerto, por lo que él decide esconderse en la mansion donde trabaja Rosa. Desde ahí observa a Rosa, sin que ella se de cuenta, anhelado que algún día puedan estar juntos.
Película--Basado en la novela Rabia de Sergio Bizzio
Guión y dirección, Sebastián Cordero ; director de fotografía, Enrique Chediak ; música, Lucio Godoy ; montaje, David Gallart
Martina García, Gustavo Sánchez Parra, Concha Velasco, Alex Brendemühl, Xavier Elorriaga, Icíar Bollaín
Subtítulos en inglés
Premio Especial del Jurado en Festival de Tokyo. Mejor película en Festival de Cine Español de Málaga
Keywords: LITERATURA ARGENTINA -- NOVELA -- ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; CINE MEXICANO