Rain forest - Nye, Barry; Felipe, Adilio; Hughes, David; Hughes, Carol (Washington, D.C. : National Geographic Society, 1983)
Documental sobre flora y la fauna de la Reserva Biológica de Monteverde (Costa Rica) como representativa de los bosques tropicales lluviosos.
Keywords: BOTANICA -- COSTA RICA; RESERVAS BIOLOGICAS; BOSQUE LLUVIOSO -- MONTEVERDE (PUNTARENAS, COSTA RICA)