Raindancer media for the environment - Schehl, Ed ([Estados Unidos : [editor no identificado], 2000)
Sumario: Presenta el peligro de utilizar la biotecnología sin control ni responsabilidad, con fines lucrativos para crear bosques artificiales, con árboles que sean estériles, que no produzcan semillas, nueces, polen, nectar ni frutos, con menos lignina para favorecer la industria de papel, que maten insectos y resistan los herbicidas
Documental--Subtítulos en español--Créditos: Narrated, David Suzuki; writters, Teresa Campbell, Corella DiFede, Leigh Fullmer
Keywords: PLANTAS TRANSGENICAS; BIOTECNOLOGIA AGRICOLA; ARBOLES MADERABLES; BOSQUES