The rake's progress - Stravinsky, Igor Fedorovich 1882-1971; Auden, Wystan Hugh 1907-1973; Kallman, Chester 1921-1975; Cox, John 1935- (London : Opera d'Oro, 1998)
Narra la historia de un joven llamado Tom Rakewell que cae en el libertinaje y la locura.
Representación de ópera en 3 actos. Intérpretes: Felicity Lott, Leo Goeke, Richard Van Allan, Samuel Ramey, Rosalid Elias ; London Philarmonic Orchestra, Glyndebourne Festival Chorus, Bernard Haitink. 2 videocasetes en un envase. Estereo. Digitalmente remasterizada VHS Hi-fi. OPD-109
Keywords: OPERAS; MUSICA VOCAL; DRAMATIZACIONES