Ranas venenosas y la extinción del sapo dorado - Pröll, Heikel (Sin fronteras, 1997)
Sumario: es una muestra de las diversas especies de ranas venenosas de Costa Rica. Enfoca sus hábitos alimeticios, habitat. Presenta el problema de la desaparición del sapo dorado, por causas aún no claramente determinadas.