Ranas venenosas y la extinción del sapo dorado - Pröll, Heikel; Pounds, Allan; Baeza, Pilar; Cortés, José (San José, C.R. : MERTEC, 1997)
Sumario: es una muestra de las diversas especies de ranas venenosas de Costa Rica. Enfoca sus hábitos alimeticios, habitat. Presenta el problema de la desaparición del sapo dorado, por causas aún no claramente determinadas.
Título del envase: Poisonous frogs = Ranas venenosas--Título en marbete: Ranas venenosas--Para occidente también disponible en CD
Keywords: RANAS; SAPOS; COSTA RICA