Raphael : the aprendice years - Thompson, David (ABBC Production in Association with R.M. Arts, 1975)
Sumario: Presenta la obra artística de Rafael, su perfección del dibujo, exactitud de los movimientos, armonía de líneas, delicadeza del colorido, etc.