Rasputin : the mad monk - Keys, Anthony Nelson 1913-1985 (Seven Arts-Hammer Production, 1965)
Sumario: Presenta la vida del monje ruso Rasputín, desde sus inicios en la que fue expulsado del monasterio luego de sanar milagrosamente a una mujer moribunda hasta la llegada al palacio de los zares en Rusia y su muerte.